• Авторизация


Масленичные блинчики 14-02-2010 02:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вот и Масленица подошла к концу. Испекла блинчики. Первый раз по этому рецепту и получилось как-раз то, что хотелось: тоненькие, кружевные, с дырочками. Пекутся быстро - только успевай переворачивать.
[показать]

7 ст.л. муки, 4 яйца, 1 ст.л. сахара, 500 мл. молока и чуть-чуть подсолнечного масла без запаха. Все как следует взбить венчиком, чтобы не оставалось комочков. Тесто получается по цвету и консистенции как ряженка. И начинаем печь блинчики. (На фото две порции, испекла за 1,5 часа)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (10):
bmvsh 15-02-2010-07:54 удалить
Ответ на комментарий Тина_Дворко # На здоровье!
Fen9 17-02-2010-13:38 удалить
вкусно выглядит))..ням..а я пеку блены тонкие при тонкие на молоке)..если интересно могу дать рецепт=)
bmvsh 18-02-2010-07:22 удалить
Ответ на комментарий Fen9 # Да, конечно, поделитесь! Очень интересно попробовать.
Muramey 10-06-2010-13:01 удалить
Какие аппетитные! Спасибо! Обязательно попробую.
bmvsh 11-06-2010-04:24 удалить
Ответ на комментарий Muramey # Попробуйте! Приятного аппетита!
sharm 30-08-2010-08:43 удалить
Ага ! Спасибо ! Попробуем
bmvsh 31-08-2010-00:42 удалить
Ответ на комментарий sharm # Приятного аппетита!:air_kiss:
Aelen 04-10-2010-12:27 удалить
Вроде рецепт один и тот же а блины получаются разные. Спасибо!!!
bmvsh 04-10-2010-13:41 удалить
Ответ на комментарий Aelen # Пожалуйста! Да, а так всегда, и не только с готовкой - шитье, вязание, вышивка - в итоге у каждого получается что-то свое.


Комментарии (10): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Масленичные блинчики | bmvsh - Хранит тепло рук | Лента друзей bmvsh / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»