[300x202] |
Нежные, вкусные, с легким ароматом укропа.
|
[300x200] |
Ингредиенты:
Для теста:
Для начинки
|
| Кипяток соединить с маслом, солью и сухим укропом: | |
[300x200] |
|
| Быстро всыпать половину муки и перемешать: | |
[300x200] |
|
| Постепенно подсыпая оставшуюся муку, замесить мягкое крутое тесто. Накрыть полотенцем и оставить на 30 минут: | |
[300x200] |
|
| Для начинки творог растереть с измельченным сыром, укропом и яйцом. Посолить по вкусу: | |
[300x200] |
|
| Тесто тонко раскатать на подпыленном мукой столе. Вырезать кружки: | |
[300x200] |
|
| В середину выложить немного начинки: | |
[300x200] |
|
| Сформовать изделия желаемой формы: | |
[300x200] |
|
| Часть можно заморозить: | |
[300x200] |
|
| При подаче отварить в течении 2-3 минут в кипящей подсоленной воде. Подавать с маслом и сметаной: | |
[300x203] |
|
Серия сообщений "вареники":
Часть 1 - Вареники с вишней( видео рецепт)
Часть 2 - Вареники с сырой картошкой, луком и салом
...
Часть 33 - Яичные пельмени от Майи
Часть 34 - Пельмешки разноцветные
Часть 35 - Заварные вареники с сыром и творогом
Часть 36 - Я вареники леплю, Я вареники люблю...
Часть 37 - РЕЦЕПТЫ ВОЗДУШНЫХ ВАРЕНИЧКОВ НА ПАРУ
...
Часть 46 - "Красные" паровые вареники с творогом и паприкой
Часть 47 - Малиново-чернишные вареники "Солнышко"
Часть 48 - Вареники с фаршем