• Авторизация


Куриная колбаса в пароварке. 16-04-2014 18:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Sonya_kot Оригинальное сообщение

Куриная колбаса в пароварке

[339x295]

На 100 г - 85 ккал.

[384x37]

- Куриное филе 300 г;
- Яблоко 100 г;
- Брокколи 60 г;
- Чеснок 5 г;
- Соль, перец.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Сначала мы очищаем яблоко от кожицы, измельчаем мясо, яблоко, чеснок и брокколи в процессоре. Добавляем соль и перец, хорошенько перемешиваем. Вырезаем большой прямоугольник из пищевой пленки.
Выкладываем фарш на пленку, закатываем в плотный цилиндр и завязываем концы бечевкой. Готовим на втором уровне пароварки 25 минут или до готовности.

Приятного аппетита дорогие друзья ;)

Sonya_kot

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная колбаса в пароварке. | Ангелина_Суховей - Дневник Ангелина_Суховей | Лента друзей Ангелина_Суховей / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»