
Проникнитесь духом Рождества с моим рецептом приготовления праздничного десерта! Новейшее вкусное лакомство готовится легко, быстро, из недорогих ингредиентов.
К разбитым яйцам всыпаем соли, сахарного песка и взбиваем миксером.

В муку добавляем разрыхлитель и понемногу добавляем в яичную массу, размешиваем.

Добавляем растительного масла, лимонного сока и перемешиваем.

Всыпаем цедру лимона и перемешиваем.

Застилаем противень 37х32 см пергаментом и распределяем тесто. Убираем в разогретую до 180 град.духовку на 15 мин.



Вливаем в ягоды и варим помешивая 5 минут.

Из коржа вырезаем кружки, а оставшееся тесто измельчаем до крошки.

Сливочный сыр взбиваем миксером.

Добавляем остывшую ягодную массу и перемешиваем.

Выкладываем крем на половину кружков.

Сверху накрываем оставшимися кружками и снова выкладываем крем.

Бока смазываем кремом и посыпаем крошкой.

Вкуснее я в жизни не пробовала!