• Авторизация


Без заголовка 02-02-2024 15:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Пирог с воздушным кремом, который просто тает во рту (Получается нежнее чизкейка, а приготовить легко)

1 (700x402, 184Kb)

Сегодня делюсь с Вами рецептом пирога-суфле с воздушным кремом. Получается нежнее чизкейка, очень лёгкий и просто тает во рту! Приготовить проще простого, а вкус просто потрясающий!

Ингредиенты:
Муку – 220гр
Сливочн. масла – 120гр
Желтков – 3штуки
Сметану – 30гр
Сахарную пудру – 50гр
Соли
Разрыхлителя – 2гр
Для крема
 
Сметану – 600гр
Белков – 3шт
Крахмала кукурузного – 30гр
Сахара – 170гр

Приготовление.

В тарелку просеиваем муку, добавляем сахарную пудру, соль, разрыхлитель и размешиваем.


2 (700x366, 163Kb)

На крупной терке натираем масло сливочное и размешиваем руками.


3 (700x345, 191Kb)

Добавляем яичные желтки, сметану, перемешиваем и замешиваем тесто. Накрываем пакетом и ставим в холодил. на тридцать мин.


4 (700x334, 154Kb)

В чистую тарелку кладём сметану, сахарного песка, крахмала и смешиваем.


5 (700x371, 148Kb)

В чистую тарелку вливаем яичные белки, взбиваем миксером, параллельно всыпая сахар. Добавляем в сметанную смесь, тщательно смешивая.


6 (700x383, 129Kb)

Тесто разделяем на 1/4.


7 (682x384, 87Kb)

Формочку 18х24 см застилаем пергаментом и выкладываем четвёртую часть теста. Затем по желанию выкладываем мелко нарезанные персики.

8 (700x347, 209Kb)

Распределяем весь подготовленный крем и натираем на терке маленькую часть теста.


9 (700x394, 236Kb)

Выпекаем 40 мин, при 180 град.

2835299_1 (700x402, 32Kb)

Приятного чаепития! good

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | RoZe_64 - Дневник RoZe_64 | Лента друзей RoZe_64 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»