
Сегодня делюсь с Вами рецептом пирога-суфле с воздушным кремом. Получается нежнее чизкейка, очень лёгкий и просто тает во рту! Приготовить проще простого, а вкус просто потрясающий!
Приготовление.
В тарелку просеиваем муку, добавляем сахарную пудру, соль, разрыхлитель и размешиваем.

На крупной терке натираем масло сливочное и размешиваем руками.

Добавляем яичные желтки, сметану, перемешиваем и замешиваем тесто. Накрываем пакетом и ставим в холодил. на тридцать мин.

В чистую тарелку кладём сметану, сахарного песка, крахмала и смешиваем.

В чистую тарелку вливаем яичные белки, взбиваем миксером, параллельно всыпая сахар. Добавляем в сметанную смесь, тщательно смешивая.

Тесто разделяем на 1/4.


Распределяем весь подготовленный крем и натираем на терке маленькую часть теста.

Выпекаем 40 мин, при 180 град.

Приятного чаепития! ![]()