
К яйцам всыпаем сахарный песок и взбиваем миксером, вливая молоко. и растительное масло.

Муку смешиваем с какао, разрыхлителем и просеиваем в яичную смесь. Перемешиваем венчиком.

Вливаем тесто в форму 18 см (застеленную бумагой для выпечки) и выпекаем 20 мин, при температуре 170 градусов.


Делаем водяную баню. Выкладываем тёмный, молочный шоколад и заливаем горячим молоком, растапливаем.

Желатин достаём из воды и перекладываем в сотейник, варим на медленном огне, помешивая.


В чистой миске взбиваем сливки, выкладываем постепенно в шоколадную массу и перемешиваем.

Выкладываем суфле и на подготовленный корж в форму и ставим в холодильник на 4 часа.

Сверху посыпаем какао.

Приятного аппетита! ![]()
