Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеСалат «Лисья шубка»
Данный салат впервые попробовала в гостях и влюбилась. Он, своего рода, новый, модный вариант всеми любимой советской селeдки под шубой, но более нежный, ароматный...
1 банка консервированной горбуши
2 картофелины в мундире
2 вареные моркови
1 крутое яйцо
150 гр. тертого сыра
1 маринованный или соленый огурец
250 гр. шампиньонов
майонез
растительное масло
Приготовление:
1. Горбушу (без кожи и костей) размять вилкой, картошку и морковку натереть, яйцо мелко нарезать.
2. Грибы нарезать, обжарить до готовности на растительном масле (можно вместе с мелко нарезанной луковицей).
3. Огурец нарезать.
4. Выложить салат слоями: горбуша - морковка - картошка - грибы - огурец.
5. Полить майонезом, посыпать яйцом и сыром.
6. При желании слои салата можно промазывать тонким слоем майонеза.
слова и фото автора
источник