
Отличная горячая закуска, или завтрак
На 3 порции:
Сыр нарезать брусочками толщиной 1-1,5 см. Яйцо слегка взбить в миске, можно добавить специй (у меня итальянская смесь), рубленую зелень, или чеснок. В другой миске смешать муку с псиллиумом. Без псиллиума мучная корочка получается слишком дряблой. Сыр обмакнуть в яйце и обвалять в муке со всех сторон. Лишнюю муку стряхнуть.


Кусочки сыра обжарить на хорошо прогретой с маслом сковороде до золотистого колера. Подавать с майонезом, сметаной, зеленью и помидорами.

5.

Белки- 32 г. (10% ккал) , Жиры- 123 г (86% ккал), Углеводы- 13 г (4% ккал).
Можно сделать двойную панировку, т.е. дополнительно макнуть уже запанированные кусочки сыра в яйцо и обвалять в муке. Корочка получится толще и плотнее, а блюдо сытнее.
В этом случае: Белки — 56 г (16% ккал), Жиры — 135 г (80% ккал), Углеводы — 15 г (4% ккал)