• Авторизация


Жареный сыр 19-09-2018 17:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Rosa_Oksa Оригинальное сообщение

Жареный сыр

 

 

http://lchf.ru/7452

 




20150910_154040_LLS (700x393, 187Kb)

 

Отличная горячая закуска, или завтрак

На 3 порции:

  • Сыр твёрдый- 300 г.
  • Яйца- 1 шт.
  • Мука кунжутная (миндальная, кокосовая)- 2 ст.ложки.
  • Псиллиум- 2 чайные ложки.
  • Масло для жарки.

Сыр нарезать брусочками толщиной 1-1,5 см. Яйцо слегка взбить в миске, можно добавить специй (у меня итальянская смесь), рубленую зелень, или чеснок. В другой миске смешать муку с псиллиумом. Без псиллиума мучная корочка получается слишком дряблой. Сыр обмакнуть в яйце и обвалять в муке со всех сторон. Лишнюю муку стряхнуть.



20150910_151108_LLS (700x393, 137Kb)


20150910_151259_LLS (700x393, 183Kb)

 

Кусочки сыра обжарить на хорошо прогретой с маслом сковороде до золотистого колера. Подавать с майонезом, сметаной, зеленью и помидорами.


20150910_151732 (700x393, 211Kb)

5.
20150910_153312_LLS (700x393, 245Kb)

 

Белки- 32 г. (10% ккал) , Жиры- 123 г (86% ккал), Углеводы- 13 г (4% ккал).

Можно сделать двойную панировку, т.е. дополнительно макнуть уже запанированные кусочки сыра в яйцо и обвалять в муке. Корочка получится толще и плотнее, а блюдо сытнее.

В этом случае: Белки — 56 г (16% ккал), Жиры — 135 г (80% ккал), Углеводы — 15 г (4% ккал)

 

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жареный сыр | Июньша - Июньские истории | Лента друзей Июньша / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»