• Авторизация


Скумбрия домашнего "холодного копчения" 28-11-2010 21:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Кирми Оригинальное сообщение

Скумбрия домашнего "холодного копчения"

Скумбрия домашнего "холодного копчения"
[показать]
Ингредиенты
скумбрия
луковая шелуха
3 ст.л. соли
1 ст.л. сахара
100 г жидкости "Костровок"

Скумбрия очень вкусная и готовится легко:
Хорошую жменю луковой шелухи покипятить 10 минут в литре воды. Шелуху выкинуть, воду долить до литра. Добавить 3 ст.л. соли и 1 ст.л. песка. Добавить 100 г жидкости "Костровок".
В холодный рассол опустить рыбу на 5 дней. Вынуть из рассола и наслаждаться.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 (53x20, 1Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Скумбрия домашнего "холодного копчения" | yva150 - Дневник yva150 | Лента друзей yva150 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»