Продукты для теста: 1 яйцо, 3 ст. ложки сахарного песка, 150 гр. растопленного сливочного масла, 1/4 стакана воды, 12-14 ст. ложек муки, разрыхлитель.
Начинка: 8 средних яблок, 3 ст. ложки сахарного песка, 1 ст. ложка муки, 2-3 ч. ложки корицы.
Тесто для верхнего коржа: 100 гр. растопленного сливочного масла, 0,5 ст. сахарного песка, 1 стакан поджаренных грецких орехов, 1-2 ч. ложки корицы, 1 стакан муки.
Подготовка: Замесить тесто для основного коржа. Выпекать на верхней решетке аэрогриля в течение 20 минут при температуре 205 градусов, скорость средняя.
Яблоки очистить, нарезать крупными дольками. Смешать со всеми остальными компонентами.
Выложить тесто на яблочную начинку.
Приготовление: Выпекать на средней решетке аэрогриля 15 минут при температуре 180 градусов, скорость средняя.