• Авторизация


Накрахмаленная печень 15-02-2017 14:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лариса_Виноградова Оригинальное сообщение

Накрахмаленная печень

Перед жаркой замариновать кусочки печени в смеси 1 яйца, 1 столовая ложка крахмала, соли и перца. Подержать печень в маринаде не меньше 40 минут, а лучше 1-1,5 часа. Затем обжарить. Получается очень вкусная, блестящая печеночка.



 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Накрахмаленная печень | Марлит - Дневник Марлит | Лента друзей Марлит / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»