• Авторизация


Новая идея нарезки кабачка... 12-08-2017 21:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения tanuuusa Оригинальное сообщение

[700x519]
Кабачок режется вдоль пополам. Половинки нарезаются пластинами, но не дорезаются до конца в районе хвостика.
Затем кабачок расправляется веером, панируется в муке и обмакивается во взбитое яйцо с солью.
Жарится на небольшом количестве масла.
Очень удобный порционный горшочек вариант. Фаршируется по вкусу.
[700x595]

[700x538]

[700x499]

[700x549]

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Новая идея нарезки кабачка... | Anyuta-UA - Вязание и не только... | Лента друзей Anyuta-UA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»