СОСТАВ |
Куриную грудку отварить в подсолёной воде и остудить не вынимая из бульона.
Освободить грудку от костей и кожи и нарезать поперёк волокон.
Грибы нарезать пополам, а потом на пластинки.
Обжарить до мягкости и начала зарумянивания. Немного посолить.
У варёных яиц отделить белки от желтков.
Белки натереть на средней тёрке и смешать с грибами.
Желтки размять и смешать с курицей.
В куриную массу положить 100г сметаны (майонеза), а в грибную - 50г.
Сыр натереть на средней тёрке.
В тарталетки выложить слой куриной массы, на него - слой грибов. И сверху слой сыра.
Подавать салат можно сразу.
Если салат готовится заранее, то его нужно затянуть п/э плёнкой и убрать в холодильник не более, чем на 6 часов.