• Авторизация


Дедушкины усы 02-06-2010 07:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения An-netka Оригинальное сообщение

"Дедушкины усы"

"Дедушкины усы"
[показать]

[показать]

Блюдо из современной армянской кухни Продукты самые обычные, но блюдо получается очень эффектное и очень вкусное. Поэтому его не стыдно подать и к праздничному столу.


Вам понадобидтся:
-500гр фарша(говяжьего,свиного или баранина)
-репчатый лук
-пачка спагетти
-лечо или овощи(помидор,перец сладкий и острый,лук)
-соль,перец,специи и зелень
-сливочное масло 50гр.

Способ приготовления:
-Прокрутить или мелко нарезать лук,добавить в фарш.Приправить по вкусу,добавить соль и хорошенько вымесить.
-на дно широкой,неглубокой кастрюли положить лечо.Если нет лечо,то ошпарить 3-4 помидора,очистить от кожицы и нарезать в кастрюлю,добавить нарезанный ломтиками болгарский перец и репчатый лук.Посолить,поперчить,посыпать зеленью.
-взять 8-10 спагетти и все вместе разделить на 2 равные части.Из фарша взять колобочек и нанизать как [мат] на 1 часть спагетти и улошить в кастрюлю.И так поступить с остальным фаршем,приготовив [мат] на спагетти.Лучше все уложить одним рядом.Если не получится,то постараться [мат] уложить так,чтоб мясо не соприкасалось друг с другом.
-Нарезать сливочное масло кусочками и разложить на [мат].
-Налить воды,чтоб прикрыла [мат],закрыть крышкой и поставить тушиться до готовности спагетти(минут 15-20).
-Подавать,посыпав зеленью.

Заметки:
Блюдо получается очень вкусное.Овощи или лечо придают неповторимый аромат блюду.Делается очень легко,поедается быстро.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
svetlana007 02-06-2010-09:50 удалить
какое смешное название


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Дедушкины усы | Пышечка_Ольга - Пышечка_Ольга | Лента друзей Пышечка_Ольга / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»