Иногда полезно забыть о традиционных салатах и закусках, и приготовить что-нибудь необычное для близких и друзей.
Дары моря на новогоднем столе - вкус праздника для людей с утонченным вкусом, не терпящих банальности!
![]() |
Нам потребуется:
Кальмары тихоокеанские - 1 кг, |
Что делать: | |
![]() |
Сыр измельчить с помощью терки. Кальмаров и креветки отварить в слегка подсоленной воде. Болгарский перец мелко нарезать. |
![]() |
Сыр соединить с болгарским перцем и креветками, поперчить. |
![]() |
Готовые тушки кальмаров начинить фаршем с креветками, сверху закрыть отверстие в тушке креветкой. |
![]() |
Уложить подготовленные тушки кальмаров в форму, залить томатным соком и на тушки выложить очищенные от кожицы томаты. Тушить в духовке 15 минут. |
![]() |
Подавать на листьях салата, украсив помидорками. |