• Авторизация


Без заголовка 23-06-2009 09:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения v_alena Оригинальное сообщение

Треска под маринадом



Люблю это блюдо !!! Традиционно в нашей семье ! Скажу вам по секрету , что научил меня делать это блюдо свёкр !

[400x300] 

Ингредиенты:

  • филе трески – 500 г
  • морковь – 4 – 5 шт.
  • лук - 3 – 4
  • консервированные помидоры в собственном соку - 1 баночка
  • ( можно и свежие, их потребуется 4 – 5 шт.)
  • мука – 2 ст. ложки
  • лавровый лист
  • душистый перец
  • соль
  • растительное масло

 

Приготовление:

1. филе промыть, обсушить, порезать крупными кусочками, чуть посолить и обжарить на растительном масле с двух сторон на сильном огне; выложить в огнеупорную керамическую форму (можно в широкую кастрюльку);
2. лук очистить, порезать полукольцами; морковь очистить и потереть на тёрку;
3. лук обжарить на растительном масле, выложить морковь, обжарить, затем добавить помидоры и томатный сок , пережарить;
4. добавить к пережаренным овощам лавровый листочек и душистый перчик , 1/3 стакана воды, перемешать и растрясти 2 столовые ложки муки, перемешать и прогреть:
5. выложить маринад на рыбку и отправить всё это в разогретую духовку ( t = 160 градусов) на 20минут.
Можно кушать!!!
Мне нравится это блюдо на следующий день, когда весь сок впитывается овощами и рыбкой, употребляю холодным!

[400x300]

Автор Milairis

Источник: http://forum.say7.info/topic15313.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Пышечка_Ольга - Пышечка_Ольга | Лента друзей Пышечка_Ольга / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»