- 2-3 луковицы; - 0,5 ст. риса; - 600-700 гр. помидор; - 3 яйца; - 3 ст. л. муки; - 1,5 ст. молока; - соль по вкусу, - перец по вкусу; - растительное масло. |
[450x253] |
Баклажаны промываем, чистим, нарезаем ломтиками и, не посолив,
слегка обжариваем в сильно разогретом растительном масле.
Отдельно обжариваем в растительном масле (2-3 ст. ложки)
предварительно нарезанный полукольцами лук.
Когда лук станет мягким, добавляем полстакана промытого риса, слегка обжариваем.
[450x253]Смазываем растительным маслом противень, укладываем на него половину помидор, нарезанных кружочками толщиной около 1-го см.
[450x253]
[450x253]
[450x253]
[450x253]
[450x253]Запекаем в духовке в течение 15 мин.
[450x253]
[показать]