Кризис... как много в этом слове...
03-05-2009 01:43
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Мы живем в удивительное время – в эпоху перемен. Для России это выражение отражает не этап, а всю историю развития. Другое высказывание: «Нет ничего более постоянного, чем временное» также очень точно характеризует историю развития нашего государства. Буквально год назад мы были уверены, что Россия вышла на качественно новый уровень развития во многих отраслях производства и уровень жизни населения в России улучшился и в дальнейшем будет только улучшаться. Но жизнь показала нам истинность вышеуказанного высказывания. Нам стали ясны непреложные истины: что глобализация кроме положительных моментов имеет огромное количество минусов, что богатая страна и стабильно развивающаяся и экономически застрахованная страна качественно разные понятия.
Мировой экономический кризис. Глобальный финансовый кризис. Эти слова вот уже более полугода звучат ежедневно как минимум раз в день с каждого телеканала и радиостанции и иных средств массовой информации.
На мой взгляд данный финансовый кризис следствие не только финансовых и экономических ошибок государств и частных участников рынка, а скорее явился результатом пересечения кривых разных сфер, что вызвало такую сложную ситуацию в мире. Кризис политический во многих регионах мира, социальные волнения даже во многих экономически и политически стабильных государствах, информационный кризис. Все эти факторы сыграли свою роль в той ситуации которую сейчас мы наблюдаем. Если говорить о нашей стране необходимо указать, что возникает ощущение, будто бы кризис у нас не преходящ и не «проходящ». Кризис у нас не пришел. По причине того, что он никогда не уходил. Только качественная сторона меняется.
продолжение следует))
P.S. Таким я вижу введение своей дипломки))
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote