• Авторизация


Без заголовка 10-06-2017 07:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ирина_Зелёная Оригинальное сообщение

КАК ПРИМЕНИТЬ КРУЖЕВО НА КУХНЕ В ИЗГОТОВЛЕНИИ КРАСИВЫХ БЛЮД К ПРАЗДНИКУ

[показать]

[показать]

Кружевное печенье:
[показать]

[показать]

[показать]

 
  [показать] [показать]

Интересная идея украсить выпечку сахарной пудрой с помощью кружева. 
 

Кружевные» крашенки


 
     

 


 

 

 

 

Ингредиенты

Вода ... 1 л
Луковая шелуха ... 250 г
Яйцо ... 10 шт.
Резинки или нитки ... 10 шт.
Кружево ... 10 полосок
 
   
 

Способ приготовления

Чтобы приготовить кружевные пасхальные яйца, возьмите кусок кружева и порежьте его на полоски так, чтоб можно было обернуть в них яйца и оставьте 5 см «запаса». Теперь обмотайте яйца кружевом и туго завяжите хвостик резинкой или ниткой. Отварите яйца в кастрюле с луковой шелухой минут 10-15, затем оставьте в воде, чтобы яйца еще больше окрасились. После этого аккуратно снимите кружево.

[показать] [показать]

 

ЧТО НУЖНО?

Материалы

  • вареные яйца
  • кружево
  • лоскутки из капрона
  • нитки
  • разноцветные пищевые красители

Инструменты

  • ножницы
  • стаканы для разведение красок

 

[показать]

 

1 Из салфетки вырежьте понравившийся кружевной мотив. Смочите кусочек кружева в воде и разместите на сваренном яйце.
[показать]

 

2 Плотно затяните яйцо с кружевом в лоскут из капроновых колготок. Завяжите со стороны тупого конца нитками.
[показать]

 

3 Окуните яйцо в ткани в пищевой краситель.
[показать]

 

4 Через несколько секунд вытащите яйцо и аккуратно снимите ткань.
[показать]

 

5 Оставьте яйца на просушку.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | элинор-елена - Мир моей души. Не запрещай себе мечтать! | Лента друзей элинор-елена / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»