• Авторизация


Окрошка 16-07-2010 13:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Необходимые продукты:
Квас хлебный - з стакана, грудка куриная копченая -1 шт., картофель вареный-3шт., огурцы-2 шт., яйцо вареное -2 шт., редис - 8 шт., зеленый лук, зеленый лук рубленый - 4 ст. л., сметана -44. л., корень хрена тертый -1 ст. л., горчица -1/2 ч. л., зелень петрушки и укропа рубленая - 2 ст. л.
Способ приготовления:
1. Куриную грудку нарежьте мелкими кубиками.
2. Огурцы, картофель, яйца и редиску нарежьте кубиками и перемешайте с куриной грудкой.
3. Зеленый лук разотрите с солью до появления сока.
4. Сметану перемешайте с корнем хрена и горчицей. При подаче в тарелки разложите овощи
На заметку:
Традиционная русская окрошка представляет собой смесь мелко нарезанных овощей, пряных трав и варенных вкрутую яиц, которую заливают квасом и заправляют сметаной.
яйца с куриной грудкой, добавьте сметану с горчицей и хреном,залейте квасом и посыпьте зеленью
.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Окрошка | Женя_Желяева - Бложик Женя_Желяева | Лента друзей Женя_Желяева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»