• Авторизация


>Кулинарный совет дня: бисквитное тесто 13-08-2009 20:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Кулинарный совет дня: бисквитное тесто




[250x315]Качество теста зависит от взбитого белка, поэтому посуда для сбивания, равно как и сбивалка, должны быть абсолютно чистыми, без малейших следов жира или воды. В белок не должно попасть ни капли желтка.

Прежде чем всыпать в белок сахар, собьем полужидкую пену, затем, продолжая взбивать частями, подсыпаем сахар и взбиваем до тех пор, пока не получиться однородная, блестящая и крутая масса.

Нежную массу взбитых с сахаром желтка и белка надо готовить в быстром темпе.

Приготовленное тесто тут же необходимо ставить в духовку. Если перед выпечкой оно перестоит, то осядет и потеряет свою пышность.


Источник cтатьи: domostroy.com
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник >Кулинарный совет дня: бисквитное тесто | светлана_огурцова - ...Darling... | Лента друзей светлана_огурцова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»