Это очень вкусно! Это стоит приготовить!
Понадобится:
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 150С. Пекарский лист выстелить пергаментом.
2. Взбить белки в крепкую, стойкую пену (8-10 минут), добавлять по сахар по столовой ложке, не прекращая взбивать до образования гладкой перламутровой массы.
3. Очень аккуратно вмешать в белки кокосовую стружку, ванильный и миндальный экстракты. Поставить в холодильник на 30 минут.
4. Чайной ложкой или ложкой для мороженного выкладывать на пергамент шарики из кокосовой массы. Выпекать до золотистого цвета, примерно 30 минут.
5. На водяной бане (или в микроволновке) растопить шоколад со сливками.
6. Испеченные сладости покрыть глазурью и остудить на решетке.
Приятного аппетита!
Пленительная и волшебная флейта слышится вдалеке изгиба реки и тумана… Это песня сакуры и лотоса… песня, волнующая сердца… Япония - это мозаика лепестковых созвездий сакуры, экзотической утонченной кухни, искусного изящного чаепития и ажурных традиций женственности. Высокотехнологические разработки и достопримечательности этой удивительной страны, исторические ценности и наследие – все для вас плеядным ковром-самолетом туристического вдохновения!