• Авторизация


Цыплята в яйце 04-05-2013 19:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

 

[показать]

 http://vkusno.forblabla.com/blog/45605992708/Ob-uk...848950959&bpid=43848950959

Яйца сварить в крутую.

Острым ножом отрежьте верхнюю треть от каждого яйца и достаньте желток. Разомните желтки в миске и  добавьте немного майонеза, должна получиться масса как очень густая сметана.


     Заполните бОльшую нижнюю часть каждого яйца (с помощью чайной ложечки или сложите в пакет, обрежьте уголок и выдавливайте - так быстее получтися). накройте "крышкой "-  верхней частью  яйца.
     Украсить крошечным треугольничком моркови, чтобы каждое яйцо было с клювиком и сделайте глазки , используйте кусочки маслин для глаз. Чтобы яйца были устойчивее, снизу срезать немного белка, чтобы плоская плошадочка на дне образовалась.

     Охладить в течение  30 минут перед подачей на стол
Получаются  очаровательные цыплята в яйце. 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Цыплята в яйце | AnnaVS - Дневник AnnaVS | Лента друзей AnnaVS / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»