Хотите удивить своих близких - сделайте им слоеные булочки с ветчиной.
Ингредиенты:
Приготовление:
На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в прямоугольник толщиной 5 мм. Сверху разложите ветчину.
На ветчину положите зелень. Это может быть салат, базилик, руккола или молодой шпинат.
Сверните тесто рулетом, закручивая с меньшей стороны прямоугольника.
Нарежьте рулет на ломтики толщиной около 1 см или чуть толще. Разложите на противне, застеленном бумагой для выпечки и немного посыпьте кунжутными семенами.
Выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке 25 минут.
Источник: Шедевры кулинарии
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |