• Авторизация


Торт" Монастырская изба" 09-03-2013 11:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

[показать]

Ингредиенты:

Тесто:
• 2,5 стакана муки
• 200 г. маргарина
  • 200г сметаны  (18%)
• 1 яйцо
  • 50 г сахара
• 1 Столовая Ложка коньяка
 •щепка соли
• 1 Чайная Ложка порошка для  выпечки
• 6 кусочков  любимого  шоколада (для посыпки)

Наполнитель: • 1,2 кг вишни без косточек (можно замороженной)

Крем  :

• 1 л густой сметаны 18% • около 100 г. Сахара

 

Приготовление: .  

В  сито положить толстый слой марли и положить в миску  Вылейте сметану  на марлю. Дайте постоять в холодильнике ночь.

[показать]

 Смешать муку+ порошок для выпечки с сахаром, солью и маргарином. Добавить яйцо, сметану и коньяк.

[показать]


 Быстро замесить тестом. Сформировать  его в шар, положить пакет  , чтобы не обветрилось .Положить в холодильник на 2 часа.

[показать]

 

 Подготовить вишню. Слить сок.
 Охлажденное тестом разделить на 15 равных частей.

[показать]


Каждый из них раскатать в  прямоугольник длиной около 25-30 см и шириной около см 9-10.

[показать]

 


 Вдоль выложить  вишню

[показать]


 Тесто свернуть трубочкой.Сложить их  на противень для выпечки ,выстеленной бумагой для выпечки и выпекать около 25 минут в духовке предварительно нагретую до 190 градусов.

[показать]

 

 После выпечки  они  должны  полностью остыть на решетке.


 Вытащите сметану  из холодильника и размешайте с  сахаром.


[показать]

 

Сложить  испеченные и охлажденные трубочки на тарелке

[показать]

Залить их сметаной

[показать]



 И так далее

[показать]

 
 
 
Посыпать  тертым шоколадом  . Охладите в течение нескольких часов.

[показать]

 
Приятного аппетита.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт" Монастырская изба" | AnnaVS - Дневник AnnaVS | Лента друзей AnnaVS / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»