• Авторизация


Шоколадная лента. Мастер-класс 06-01-2013 07:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения EFACHKA Оригинальное сообщение

[640x480]

Просто, красиво, вкусно делаем украшение для торта - шоколенту.

На полоску пекарской бумаги наносим растопленный шоколад.


[700x525]

Затем круговыми движениями выдавливаем шоколад из корнетика (я корнетик скручиваю из пекарской бумаги).


[700x525]
 

Кладем ленту в холодильник, ждём, когда подстынет, прикладываем к торту (я всё делаю прямо в самом холодильнике, в тепле шоколад очень быстро тает), как бы оборачивая ею торт.

[640x480]

Аккуратно снимаем бумагу (если шоколад хоть чуть подтает от рук - от бумаги не отлипнет!!!)

[700x525]
 

Украшаем ягодами или по своему вкусу.


[700x525]
 

Еще варианты шоколенты, всё зависит от вдохновения и фантазии!

[640x480]

[640x480]

[640x480] [425x335]


[400x300]


[476x317]


[500x375]


[600x585]

[640x480]


[500x375]


[400x300]


[400x300]


[400x300]


[400x300]

Белая шоколента:
[400x300]


[500x375]

Источник

 

3424885_button (163x37, 7Kb)

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шоколадная лента. Мастер-класс | AnnaVS - Дневник AnnaVS | Лента друзей AnnaVS / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»