• Авторизация


Без заголовка 20-02-2011 22:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ovimu Оригинальное сообщение

Кулинарный шпион. Рисовая лапша с овощами и курицей.

 

 

[468x699]
 

 

 

 

Вот с удовольствием продолжаю свою рубрику кулинарного шпиона .

 На этот раз речь пойдет о очень простом и на мой взгляд очень вкусном и незатейливым блюдом - это будет рисовая лапша с овощами и курицей . Во первых быстро готовится и если надо плотно позавтракать , то оно как никак будет в тему.

 

[630x457]
 

Помочь его , точнее показать как его готовить сегодня попробует ведущий повар быстрого ресторана Вок Ман в Дортмунде Джимми . 

[456x681]

 

Для того чтобы его успешно приготовить нам понадобится рисовая лапша , думаю на сегодня , для большинства читателей пельмешника , проблем с покупкой её нет . Это бюджетная лапша и изнеё можно готовить замечательные вещи.  Дальше нам пригодится  одно яйцо , грамм 150 -200 отваренной курицы ( в этой позиции вы можете заменить её на то что у вас есть в холодильнике ) , зелёный лучок , немного кабачков цукини . Так как это блюдо принадлежит к восточной кухне , посоветовал бы вам приобрести вок (сковородку) не надо искать дорогие экземпляры , достаточно дешевого тонкостенного экземпляра и вы увидите как быстро на нем готовится пища , особенно кто владеет газовыми плитами. Имейте всегда дома соевый соус . Для того кто не знает , разновидности их бывают множество . Это и темный, светлый , сладкий и т.д. . Как правило светлый используют в готовое блюдо , а темный при приготовлении и в маринадах , но это необязательно . 

Теперь перейдем непосредственно к рецепту . 

Замочим нашу лапшу в горячей воде , следуем инструкции на упаковке .

[676x453]
 

 Приготовим наши инградиенты , потому что на все нам понадобится максимум 5-10 минут . 

[676x453]
 

Поставим на плиту вок и нагреем его.

[676x453]
 

плеснем чуть растительного масла 

[676x453]
 

Обжарим в нем яйцо

[676x453]
 

 

[676x453]
 

Добавляем наши овощи и мясо .

[676x453]
 

Коротко обжариваем , постоянно помешивая .

Добавляем лапшу , опять помешиваем и не забываем чуток посолить .

[676x453]
 

Дальше плеснем столовую ложку светлого и столько же сладкого соевого соуса. Сладкий соевый соус позиция факультативна , но если он у вас есть то это хорошо .

[676x453]
 

[676x453]
 

[676x453]
 

[676x453]
 

Еще пару минут и блюдо готово .

 

[676x453]
 

Приятного вам аппетита ! Ovimu.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Fotina63Foxxy - Fotina&Foxxy63 | Лента друзей Fotina63Foxxy / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»