

|
Мука пшеничная
100 г
|
Сахар
100 г
|
|
Яйца куриные
3 шт.
|
|
Ваниль стручками
1 шт.
|
Желтки куриные
6 шт.
|
|
Молоко
500 мл
|
Мука пшеничная
70 г
|
|
Сахар
150 г
|
Сливки 33%
100 мл
|
|
Вода
60 мл
|
Ром золотой
15 мл
|
|
Сахар
60 г
|
|
Тесто слоёное бездрожжевое
460 г
|
|
Сахарная пудра с ванилью
50 г
|
Торт состоит из бисквитных коржей и коржей из слоёного теста, а всё это соединено союзом заварного крема и крема Шантили. Этот нежнейший крем получил одноимённое с тортом название. Торт совершенно нехлопотный в приготовлении, но результат вас обязательно порадует.