• Авторизация


Без заголовка 14-09-2017 10:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Нина_Рудакова Оригинальное сообщение

ТОРТ "КОРОЛЕВСКИЙ"

https://vk.com/avtorshop?w=wall-64678737_43981

Ингредиенты: 
1. 
● 2 желтка 
● 1/3 ст. сахара 
● 100 гр сливочного масла 
● 0,5 ч.л. соды - погасить уксусом 
● 1 ст. муки 
2. 
● 2 белка 
● 2/3 ст. сахара 
● 0,5 - 1 ст орехов 


Крем: 
● 0,5 банки сгущенки 
● 150 гр сливочного масла 

Приготовление:
1.Желтки растереть с сахаром, добавить растопленное сливочное масло, гашеную соду и муку. 
Замесить тесто и поставит в холодильник на 30 минут. Получится 4 коржа. 

2.Взбить белки с сахаром, как для безе.Орехи порезать крупно.На сковородке руками размазать тесто, посыпать орехами (и вдавить в тесто), и смазать белковым кремом.
 
Печь каждый корж на среднем жару (где-то 180 градусов, вы смотрите по своей духовке) 12-15 минут, до румяного цвета безе.Так печем все 4 коржа. Я пекла для ускорения на 2 сковородках. Одна в духовке, а вторую готовлю к выпечке. 
Крем: 
Масло взбить со сгущенкой. Готовые остывшие коржи перемазать масляным кремом.Сверху посыпать орешками. Торт обязательно должен настояться. Не пропитаться, а именно настояться. Если я пеку торт вечером, то утром мы его уже едим. Но вкуснее всего торт с третьего-четвертого дня.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | elena_glazova - Дневник elena_glazova | Лента друзей elena_glazova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»