• Авторизация


Чизкейк (Kaese) 01-05-2009 09:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Чизкейк (Kaese)

[показать]

Для теста: 1,5 кг нежирного творога, 6 яиц, 200 г сахара, 150 г маргарина, 3 ст. ложки манной крупы, 2 пакетика готового пудинга, 1 пакетик разрыхлителя для теста.

Для начинки: мандарины, изюм, вишня.

Готовим торт. Творог взбиваем с сахаром и яйцами. Добавляем маргарин, манку, смесь для пудинга и разрыхлитель. В смазанную жиром форму диаметром 28 см выкладываем 1/3 теста, затем - порезанные фрукты, а потом - оставшееся тесто.

Выпекаем в духовке: сначала 30 минут - при температуре 180 градусов, затем 30 минут - при 160 градусах и в конце 20 минут  - при 100 градусах. Именно благодаря такому температурному режиму выпекания чизкейк не осядет и будет особенно нежным.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Divia 02-05-2009-14:38 удалить
опять беру в цитатник
Motilek62 21-04-2012-15:54 удалить
Благодарю за рецепт!!!:give_rose


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чизкейк (Kaese) | SummerVasilisa - Женщина - спасение или гибель семьи. - А. Амиель | Лента друзей SummerVasilisa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»