Очень вкусный хлеб со шкварками.
![]() |
|
![]() |
Ингредиенты:
Для начинки:
|
В теплом молоке растворить дрожжи. Оставить на 15 минут: |
|
![]() |
|
Добавить соль, муку, масло и замесить мягкое тесто. Оставить в теплом месте на 2 часа: | |
![]() |
|
Мягкое сливочное масло растереть со шкварками и зеленью: | |
![]() |
|
Тесто хорошо обмять. Разделить на 4 части: | |
![]() |
|
Каждую раскатать в пласт толщиной 4-5 мм: | |
![]() |
|
Смазать начинкой: | |
![]() |
|
Свернуть плотным рулетиком. Каждый разрезать пополам: | |
![]() |
|
Выложить заготовки в ряд на пергамент плотно друг к другу. Оставить под полотенцем на 40 минут: | |
![]() |
|
Поместить в духовку с паром при 200 градусах: | |
![]() |
|
Выпекать 25-30 минут: | |
![]() |
|
Немного остудить и подать: | |
![]() |