• Авторизация


Вкуснятина! Шницели из молотой говядины. Чудесная идея! 27-08-2012 10:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Источник рецепта



 

Ингредиенты:

  • /www.videoculinary.ru/templates/atomic/images/list-image.png" target="_blank">http://www.videoculinary.ru/templates/atomic/images/list-image.png); ">

    Говядина, мякоть – 500 грамм

    Жир сырец – 100 грамм

    Вода – 50 миллилитров

    Соль – 1 чайная ложка

    Перец чёрный молотый – 0,5 чайной ложки

    Жир для жаренья – 100 грамм

     

Пошаговый рецепт приготовления Шницеля из молотой говядины:

[показать]

Через мясорубку перемалываем 500 граммов говядины. 100 граммов бараньего или свиного или гусиного жира нарезаем очень мелкими кусочками.

[показать]

Добавляем в фарш одну чайную ложку соли, половину чайной ложки чёрного молотого перца и 50 миллилитров холодной воды.

[показать]

Хорошо перемешиваем до получения однородной массы.

[показать]

Формуем разнообразные шницели толщиной приблизительно 8 миллиметров.

[показать]

На сковороде с толстым дном разогреваем 100 граммов жира для жарения. Мы используем 50 граммов растительного масла и 50 граммов топлёного масла. Рецепт топлёного масла вы найдёте в разделе кулинарные хитрости.

[показать]

Шницели из молотого мяса аккуратно обваливаем в сухарях и жарим с двух сторон на умеренном огне, приблизительно по две минуты с каждой стороны.

[показать]

Готовые шницели из молотого мяса выкладываем на блюдо. Подаём с запечённым картофелем или картофельным пюре, со свежими овощами и солёными огурчиками.Рецепт запечённого картофеля вы найдёте в разделегарниры на нашем сайте http://videoculinary.ru/ .

[показать]

Приятного аппетита!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вкуснятина! Шницели из молотой говядины. Чудесная идея! | После_душа - Дневник После_душа | Лента друзей После_душа / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»