• Авторизация


Вкуснятина! "Яичница-ромашка" 15-05-2012 09:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

 

Ингредиенты:


сосиски — 3 шт.

яйца перепелиные — 3 шт.

масло сливочное или растительное

укроп

соль


огурец — 1 шт.

зубочистки.


Сосиски режем напополам.

Делаем небольшие надрезы по всей длине сосиски с одной стороны.

Зубочисткой необходимо скрепить сосиску с двух концов. Разогреваем сковороду вместе с маслом, сосиску кладем на сковородку. Сосиски следует немного поджарить, а затем в центр вбить перепелиное яйцо.

После того как наша «ромашка» приготовится, необходимо поместить ее на тарелку и украсить укропом и вырезанными листочками из огурчика.

Приятного аппетита!

Источник

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Linelchen 16-05-2012-18:46 удалить
Как оригинально )))


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вкуснятина! "Яичница-ромашка" | После_душа - Дневник После_душа | Лента друзей После_душа / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»