• Авторизация


Вкуснятина! Куриное филе в панировке из фисташек 11-05-2012 21:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Куриное филе в панировке из фисташек

Еще один оригинальный способ приготовить сочное куриное филе с хрустящей ореховой корочкой, без лишнего жира...



Ингредиенты:

измельченные фисташки - 1 стакан (около 130 г)
панировочные сухари - 1/2 стакана
дижонская горчица - 2 ст. л.
оливковое масло - 2 ст. л.
мед - 2 ст. л.
филе куриной грудки - 2 шт. (половинки 1 целой грудки)
соль, перец

Приготовление:

Разогреть духовку до 250 градусов. Форму для запекания слегка смазать маслом. Куриное филе разрезать продольно пополам (на полоски шириной около 2,5 см).

В неглубокой миске смешать фисташки и панировочные сухари. Отдельно перемешать дижонскую горчицу, оливковое масло, мед, соль и перец до однородной массы.

Опустить кусочки курицы в полученный соус и обвалять в подготовленной панировке.

Выложить на противень, уменьшить температуру духовки до 190 градусов и запекать около 20 минут, до золотистого цвета.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вкуснятина! Куриное филе в панировке из фисташек | После_душа - Дневник После_душа | Лента друзей После_душа / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»