• Авторизация


Вкуснятина! Торт творожный 08-02-2012 18:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение

Торт творожный

[300x255]
0,5 стакана крошек бисквитного печенья
0,5 миндаля
4 ст. л. сахара
80 г сливочного масла

Для начинки:
40 г желатина
1 кг творога
1 стакан сливок
1 стакан сахара
0,5 л апельсинового сока

Залить желатином стаканом воды на 10 минут. Нагреть на слабом огне, пока желатин полностью не растворится, не доводя до кипения. Добавить половину желатинового раствора в апельсиновый сок, перемешать и убрать в холодильник на 3 часа. Взбить творог, сливки и сахар до однородности. Влить оставшийся желатин, перемешать и убрать на 15 минут в холодильник.Крошки бисквитного печенья, измельченный миндаль, сахар и масло комнатной температуры размешать до однородности. Выложить смесь в форму для выпечки, разровнять по дну и бортикам формы. Выпекать 12 минут при 200 С. Застывшее апельсиновое желе нарезать кубиками. Из плотной бумаги вырезать прямоугольник, длиной на 3 см больше окружности выбранной формы, шириной 15–20 см. Поместить бумагу внутрь формы, плотно прижав к бортикам. Несколько ложек творожной массы отложить. Остальную массу смешать с кусочками апельсинового желе и выложить в форму. Сверху положить отложенную творожную массу, разровнять поверхность и поставить в холодильник на 3–4 ч.Торт творожный готов.

http://www.povarclass.ru/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вкуснятина! Торт творожный | После_душа - Дневник После_душа | Лента друзей После_душа / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»