Пастрома из индейки

Ингредиенты:
►2 кг филе индейки,
►5 зубчиков чеснока,
►1 ч ложка паприки,
►1 ч ложка кориандра,
►1 ч ложка черного перца,
►3 ст ложки растительного масла
Для маринада:
►6 ст ложек соли,
►6 ст воды
Приготовление
1. Замариновать мясо на ночь в растворе соли и воды.
2. Вынуть индейку из рассола, промокнуть бумажным полотенцем и нашпиговать чесноком, сделав надрезы по всей поверхности.
3. Разогреть духовку до 250 градусов.
Обвязать филе хлопчатобумажной нитью, чтобы придать форму.
4. Соединить растительное масло со всеми специями
и обмазать мясо со всех сторон.
5. Поставить пастрому в духовку на 20 минут,
затем выключить духовку, но не открывать её 3 часа
до полного остывания мяса.
Подавать охлаждённой.
Приятного аппетита!
Источник |
|
|