[550x370]
Ингредиенты:
Куриное филе - 2 шт;
Яблоки - 2 шт;
Растительное масло - 2 ст.л.;
белое сухое вино - 150 мл;
Сахар - 1 ст. л.;
Сливочное масло - 1 ст. л.;
щепотка черного молотого перца, сухой базилик, соль по вкусу
Яблоки вымыть, разрезать на четвертинки, удалить серцевину (кожицу не снимать).
Порезать яблоки тонким ломтиками.
Куриное филе вымыть, обсушить. Подровнять края, придав кусочкам форму прямоугольника. Сделать на каждом куске несколько глубоких поперечных надрезов.
В каждый надрез вложить по дольке яблока.
Свернуть филе в рулет яблоами наружу. Посолить , поперчить, приправить базиликом. сбрызнуть растительным маслом.
[300x225]
Духовку разогреть до 200 градусов. Завернуть каждый рулет в фольгу так, чтобы получился шарик. Положить на противень, поставить в духовку и запекать 20 минут.