Уважаемые мужчины! Вряд ли 23 февраля вы стояли у плиты. Может, теперь ваша очередь побаловать половинку своей великолепной стряпней? Ведь вы это умеете, не отпирайтесь! Для вас рецепт мраморного рулета из курицы. Необычный куриный рулет, вкусный и оригинальный по внешнему виду, может с лёгкостью стать вашей любимой закуской! Такой рулет украсит самый изысканный праздничный стол! “Мраморный” рулет отлично нарезается на ломтики, его можно подавать как холодную мясную закуску, использовать для приготовления бутербродов! Готовится легко, но нужно будет немного подождать, пока рулет как следует остынет и застынет- но это того стоит!
[700x525]
С куриных ножек снять кожу, отделить мясо от костей и нарезать. Куриную грудку тоже нарезать и сложить в миску.
[700x525]
Чеснок и укроп мелко нарезать. Посолить, поперчить, добавить хмели-сунели и желатин (сухой).
[700x525]
Все хорошо перемешать.
[700x525]
В рукав для запекания сложить полученную массу, придавая форму рулета. Края рукава надежно зафиксировать, сверху сделать несколько проколов зубочисткой. Поставить рулет в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать 45 минут.
[700x525]
Дать рулету остыть. Зафиксировать еще раз и убрать в холодильник на сутки. [700x525]
Достать рулет из холодильника. Красиво нарезать..
[700x525]
Приятных праздников!
[700x525]