• Авторизация


Без заголовка 17-02-2013 12:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Sinl Оригинальное сообщение

Ажурные блины

Тесто для таких блинов, как и для обычных, делается по своему вкусу. Но важно эту композицию получить без комков, т.е. однородной консистенции. Затем самым простым образом переливаем полученную массу в пластмассовую бутылку с пробкой, в которой заранее сделано отверстие или их может быть несколько. Сами отверстия лучше, допустим, прожигать изнутри пробки. Надавливая с определённым усилием на бутылку, льём узоры на разогретую сковороду. Здесь, конечно, необходимы определённые навыки, но, как говорится: первый блин комом. Рисуем внешний контур будующего блина и, фантазируя экспромты, заполняем "сказочными" узорами середину. Всё это делается на огне средней силы. Но всегда лучше предварительно понаблюдать за этим процессом в видео-рецепте, просмотр которого не занимает более десяти минут. До "следующих" волнующих встреч за кухонным столом.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | БабаТашаНаташа - цитатник-копилка | Лента друзей БабаТашаНаташа / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»