• Авторизация


Без заголовка 22-01-2013 20:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Домашний зельц из куриной печени - закуска из серии «а я и не знала…»

Такой домашний зельц приготовить проще простого, а вкус его изумителен.  Зельц получается равномерным по цвету ( его оживляет морковка), с вкраплениями кусочков сала, печеночки  и довольно плотным, поэтому режется как колбаска, без проблем.
[700x524]

ingredients (118x24, 2Kb)
rw.loader (16x11, 0Kb)Печень куриная - 400 г;
rw.loader (16x11, 0Kb)Сало - 300 г;
rw.loader (16x11, 0Kb)Лук - 3-4 шт;
rw.loader (16x11, 0Kb)Морковь - 1-2 шт;
rw.loader (16x11, 0Kb)Яйца - 4-5 шт;
rw.loader (16x11, 0Kb)Соль, перец (по вкусу) ;
rw.loader (16x11, 0Kb)Манка - 150 г;

beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Куриную печень и сало измельчить ножом. Добавить крупно порезанный лук и морковь (кубиками).

Вбить яйца и всыпать манку. Посолить, поперчить, можно добавить любимых травок. Все хорошо перемешать. Дать постоять для набухания манки минут 40.

Взять два обычных целлофановых кулька, сложить один в один и выложить туда подготовленную смесь. Хорошо завязать кулек узлом. Положить в кастрюлю с водой. Варить 2 часа на медленном огне.

После того, как зельц остынет, нарезать кусочками и выложить на тарелку.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | БабаТашаНаташа - цитатник-копилка | Лента друзей БабаТашаНаташа / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»