• Авторизация


Свекла, запеченная в соли. 05-01-2017 21:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Простой и очень вкусный вариант приготовления свеклы. Попробуйте, и вы удивитесь, какой она может быть сочной и нежной.

Время приготовления: 100 мин.
Порций: 4

Вам потребуется:

4 - 6 небольших свекол
2 -2,5 кг крупной соли
4- 5 веточек розмарина
сливочное масло

Как готовить:

1. Свеклу отмываем про помощи щетки, обсушиваем.

2. Соль смешиваем с порубленным розмарином.

3. Высыпаем часть смеси на дно формы, так чтобы полностью покрыть его.

4. Выкладываем свеклу и засыпаем оставшейся солью. Соль должна полностью покрыть свеклу.

5. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час 30 минут. Затем осторожно откапываем свеклу.

Срезаем верхушку печеной свеклы, выкладываем на тарелку и сверху кладем кусочек сливочного масла. Подавать можно с гренками, хлебцами или на цельнозерновом хлебце с брынзой и листиками тимьяна.
[406x640]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свекла, запеченная в соли. | Александр_Песчаный - Дневник Александр_Песчаный | Лента друзей Александр_Песчаный / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»