Ингредиенты:
Кальмары 300 г
Шампиньоны 200 г
Лук 1 шт.
Соль, перец по вкусу
Свежая зелень по вкусу
*******************************************************************
Oтличный caйт про
Дайвинг в Судане. Блaгoдapя этoмy caйтy я yзнaл мнoгo интepecнoй и пoлeзнoй инфopмaции. Coвeтyю пoceтить caйт, и вы ocтaнeтecь дoвoльны. Пpиятнoгo пpocмoтpa.
*******************************************************************
Приготовление:
Если Вы любите грибы и морепродукты, то это блюдо Вам обязательно понравится.
Лук почистить, порезать и потушить на сковороде вместе с шампиньонами.
Тушки кальмаров почистить, порезать и добавить к шампиньонам. Посолить, поперчить. Добавить при необходимости немного воды. Накрыть крышкой и тушить 2-3 минуты.
Можно подавать как самостоятельною блюдо или с гарниром.
[600x405]