• Авторизация


Суп с клецками на курином бульоне 30-11-2010 14:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Ингредиенты:

1/4 часть курицы,

2 луковицы,

1 яйцо,

20 г сливочного масла,

3 ст. ложки муки,

1 морковь,

растительное масло,

соль

Приготовление:

В кастрюлю уложить кусочек курицы и

одну очищенную луковицу, залить холодной водой и поставить варить, после закипания снять пену и варить на медленном огне около часа. Выловить курицу и луковицу. Бульон процедить.

В миску выложить желток от яйца , добавить размягченное сливочное масло, молоко, муку. И взбитый до бела белок. Все хорошо взбить и посолить.

Луковицу очистить и мелко нашинковать, морковь почистить и натереть на терке. Обжарить лук и морковь на растительном масле и добавить в бульон.

Десертной ложкой набирать тесто и аккуратно опускать в кастрюлю с не кипящим бульоном.

На медленном огне довести до готовности. Посолить. По желанию можно отделить мясо от костей, мелко нарезать и добавить в кастрюлю.

Подавать в глубокой тарелке.

http://digest.subscribe.ru/cookery/soup/n418716064.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп с клецками на курином бульоне | lolita09 - ...ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЕЗДАМ... | Лента друзей lolita09 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»