 [показать]
 [показать]
	
	
	Ингредиенты:
	
	Картофель — 6 шт
	Ветчина — 150 г
	Лук — 1 шт
	Петрушкa (по вкусу)
	Сливочное масло — 1 ст. л.
	Перец чили (молотый, по вкусу)
	Соль (по вкусу)
	Сыр твeрдый (тертый) — 50 г
	Перец черный (молотый, по вкусу)
	Лук зелeный (по вкусу)
	Пшеничная мука — 1 ст. л.
	Яйцо — 1 шт
	
	Приготовление:
	
	Отварить в кожуре картофель. Порубить зеленый лук и петрушку.
	Нарезать кубиками ветчину и лук, обжарить их в сливочном масле.
	После смешать поджарку с рубленой петрушкой, сыром, зеленым луком.
	Картофелины разрезать пополам, предварительно очистив, вынуть мякоть.
	Мякоть нарезать кубиками.
	Смешать их с сыром и ветчиной.
	Хорошо, но осторожно перемешать, поперчить, посолить.
	Заполнить картофельные половинки полученной массой, соединить их, обвалять в муке, в яйце, в муке.
	Обжарить картофель во фритюре (или на сковородке) до цвета золотистого.
	У нас получится нежный картофель с хрустящей корочкой.