• Авторизация


Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром 18-01-2012 22:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]


Ингредиенты:

Картофель — 6 шт
Ветчина — 150 г
Лук — 1 шт
Петрушкa (по вкусу)
Сливочное масло — 1 ст. л.
Перец чили (молотый, по вкусу)
Соль (по вкусу)
Сыр твeрдый (тертый) — 50 г
Перец черный (молотый, по вкусу)
Лук зелeный (по вкусу)
Пшеничная мука — 1 ст. л.
Яйцо — 1 шт

Приготовление:

Отварить в кожуре картофель. Порубить зеленый лук и петрушку.
Нарезать кубиками ветчину и лук, обжарить их в сливочном масле.
После смешать поджарку с рубленой петрушкой, сыром, зеленым луком.
Картофелины разрезать пополам, предварительно очистив, вынуть мякоть.
Мякоть нарезать кубиками.
Смешать их с сыром и ветчиной.
Хорошо, но осторожно перемешать, поперчить, посолить.
Заполнить картофельные половинки полученной массой, соединить их, обвалять в муке, в яйце, в муке.
Обжарить картофель во фритюре (или на сковородке) до цвета золотистого.
У нас получится нежный картофель с хрустящей корочкой.

Взято: http://konctanciya.info/post199564597/page1.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
KataRina_Feliz 18-01-2012-22:42 удалить
Пробовала когда-то делать, даже по этому по-моему рецепты, картинка знакомая)) Неплохо, но ожиданий не оправдало..
Liza_Boguc 18-01-2012-22:59 удалить
Ответ на комментарий KataRina_Feliz # Cпасибо, попробуем)))
Ipola 19-01-2012-13:42 удалить
Благодарю от души! [310x510]
Liza_Boguc 19-01-2012-15:05 удалить
Ответ на комментарий Ipola # Какая милая девочка)))


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром | Liza_Boguc - Что написано пером, того не вырубишь топором | Лента друзей Liza_Boguc / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»