[показать]
Ингредиенты:
•500 г филе свинины (я использовала корейку)
•500 г картофеля
•300 г свежих или замороженных грибов (я использовала шампиньоны)
•200 г лука
•соль
•перец
•500 г филе свинины (я использовала корейку)
•500 г картофеля
•300 г свежих или замороженных грибов (я использовала шампиньоны)
•200 г лука
•соль
•перец
Способ приготовления:
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
Рыбу нарезать небольшими кусочками.
[показать]
Рыбу посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут.
[показать]
Картофель почистить, нарезать кружочками.
[показать]
Помидоры нарезать пластиками.
[показать]
Сыр натереть на мелкой терке.
[показать]
В форму для запекания выложить половину картофеля, немного посолить.
[показать]
Посолить, поперчить.
[показать]
На картофель выложить рыбу.
[показать]
На рыбу выложить помидоры.
[показать]
На помидоры выложить оставшийся картофель, немного посолить.
[показать]
Картофель смазать майонезом.
[показать]
Посыпать сыром и поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до готовности (около 40 минут).
[показать]
Взято: http://www.liveinternet.ru/community/le_cordon_bleu/post132871393/