[показать] |
Муку и сахарную пудру просеять.
Холодное сливочное масло порезать на кусочки, добавить к муке и пудре, растереть руками в крошку. |
[показать] |
Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на полчаса. |
[показать] |
Яблоки очистить от кожуры, вынуть сердцевину и семечки, порезать на тонкие дольки. |
[показать] |
Духовку разогреть до 180 гр. Форму смазать, выложить ровным слоем тесто (5-7мм). Присыпать половиной сахара. |
[показать] |
Выложить крупными дольками внешний круг тарта. |
[показать] |
Дольками помельче средний круг (можно в обратном направлении) |
[показать] |
Присыпать сверху оставшимся сахаром и корицей.
Выпекать 20-25 минут. За 5 минут до готовности увеличить температуру до 220 гр. |
|