• Авторизация


Французский тарт с яблоками 11-12-2009 01:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты для "Французский тарт с яблоками"
Рецепт "Французский тарт с яблоками"
[показать] Муку и сахарную пудру просеять.
Холодное сливочное масло порезать на кусочки, добавить к муке и пудре, растереть руками в крошку.

[показать] Влить сливки и замесить тесто.

[показать] Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на полчаса.

[показать] Яблоки очистить от кожуры, вынуть сердцевину и семечки, порезать на тонкие дольки.

[показать] Духовку разогреть до 180 гр. Форму смазать, выложить ровным слоем тесто (5-7мм). Присыпать половиной сахара.

[показать] Выложить крупными дольками внешний круг тарта.

[показать] Дольками помельче средний круг (можно в обратном направлении)

[показать] И маленькими - середину.

[показать] Присыпать сверху оставшимся сахаром и корицей.
Выпекать 20-25 минут. За 5 минут до готовности увеличить температуру до 220 гр.
Ну очень вкусный пирог!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Французский тарт с яблоками | Hess_Mila - Дневник Hess_Mila | Лента друзей Hess_Mila / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»