• Авторизация


Без заголовка 16-07-2023 08:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ЛЕПЕШКИ ИЗ КАБАЧКА

Многие из нас любят блюда из кабачков, но, в большинстве своем, рецепты из этого овоща заканчиваются обжаркой в растительном масле, что не всегда полезно, а кому-то категорически нельзя.

imgpreview (700x318, 73Kb)

Для приготовления потребуется:

кабачки - 650 г

сыр - 150 г

яйцо - 3 шт

соль, перец - по вкусу

2-3 зубчика чеснока

мука - 4 ст.л

разрыхлитель - 1 ч.л

КБЖУ на 100 г : 74,7 / 4,6 / 2,2 / 8,7

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

ШАГ 1: Кабачок очищаем от шкурки (если не молодой) и натираем на терке. Постараемся отжать сок по максимуму.

ШАГ 2: Добавляем натертый на терке сыр, яйца и измельченный чеснок,

ШАГ 3: Солим, перчим по вкусу и подсыпаем муку. Добавляем разрыхлитель и хорошо перемешиваем тесто ложкой.

ШАГ 4: Тесто готово,

ШАГ 5: Формируем лепешки на противне, выстланном пергаментной бумагой. И ставим выпекаться минут на 20 при температуре 180 гр.

Лепешки готовы! Они получаются очень мягкими и аппетитными. Можно есть уже так, а можно приготовить соус, например из сметаны, зелени и чеснока. Это полезно и вкусно. Попробуйте!

https://pulse.mail.ru/article/kabachki-bolshe-ne-zharyu-moj-favorit-etogo-leta-7888295822837125245-1129641818805304302/?user_session_id=244d0456466fadc&qid=aac027eb8c9eb207&utm_referrer=https%3A%2F%2Fpulse.mail.ru&utm_source=MRG_Pulse&utm_

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Нина22 - Дневник Нина22 | Лента друзей Нина22 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»