
Вам потребуется:
- 1 кг куриного филе (порезать на половинки),
- 1 чашка жирных сливок (чашка=240 мл),
- 1 ч.л. дижонской гочицы,
- 3 зубчика чеснока,
- 3-4 веточки тимьяна,
- 100 гр сыра,
- растительное мало для обжарки,
- соль, перец.
Как готовить:

1. Нагрейте духовку до 200 градусов. Посолите и перчите филе с двух сторон.
2. Обжарьте филе на сковороде с двух сторон до уверенной румяной корочки.
3. В сливки выдавите чеснок, добавьте горчицу и листики тимьяна, немного посолите и поперчите, хорошо перемешайте.
4. Натрите сыр на мелкой тёрке.
5. Переложите обжаренное филе в форму для выпекания.
6. Залейте филе сливочным соусом. Сверху посыпьте сыром. Уберите в духовку на 20-25 минут. Главное - не передержите филе, чтобы оно осталось сочным.
7. Подавайте сразу, пока горячее, полив гарнир (например, картофель) и мясо сливочным соусом.

Приятного аппетита!
Найдено в интернете.