• Авторизация


Овощное рагу по- карибски 10-10-2014 13:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Овощное рагу по- карибски

Ингредиенты: рис, лук, перец, кабачок, томатная паста.
Вам понадобится: кастрюля, масло подсолнечное, соль, сахар, перец.
Вес порции: 380 грамм
Время приготовления: 25 минут
Калорийность: 243 ккал.
Баланс БЖУ 34/9/57
Время приготовления
25 минут
Приготовление

ДВ лайт - уникальное меню от @domavkusnee - создано для тех, кто хочет вкусно и хорошо питаться с пользой для фигуры и здоровья. Оно сбалансировано по БЖУ и калорийности и разработано под контролем диетологов. Хочешь уменьшить содержание углеводов в этом блюде? Используй только половину риса.
Карибская кухня- проста и незатейлива, но очень вкусна и полезна. Нежные овощи прекрасно сочетаются с рисом и томатной пастой. Попробуй!

1. Все овощи помой и срежь плодоножки. У перца вымой все семена.
2. Лук, перец и кабачок нарежь кубиком 2х2 см.
3. Кастрюлю поставь на сильный огонь. Когда она нагреется, налей подсолнечное масло и обжаривай лук, 1-2 минуты.
4. Добавь в кастрюлю кабачок и перец, жарь 3-5 минут.
5. Высыпь в кастрюлю к овощам рис, вылей томатную пасту и 0,5 ст. воды (корзина для двоих). Доведи до вкуса при помощи соли и перца. Уменьши нагрев до минимума и туши 10-18 минут. Если блюдо получилось кисловато, то добавь еще немного сахара.
6. Проверь готовность риса. Попробуй рис из глубины, если он мягкий- он готов.
7. Готовое блюдо разложи по тарелкам и подавай к столу. Приятного аппетита!

Совет от шеф-повара. Это блюдо можно есть и в горячем и в холодном виде. А чтобы оно успело хорошенько пропитаться ароматами, дай блюду настояться в кастрюле несколько минут на выключенной плите
[480x285]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Овощное рагу по- карибски | Shavochkina - Дневник Shavochkina | Лента друзей Shavochkina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»