• Авторизация


Стейк в кофейной корочке. 22-07-2014 14:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Стейк в кофейной корочке.

Неожиданное блюдо для любителей кофе (подойдёт также и тем, кто не любит кофе).
Вам потребуется.
2 рибай-стейка (говяжьи стейки из лопаточной части туши) по 200-250 грамм каждый;
соль;
свежемолотый чёрный перец по вкусу;
молотый кофе;
1/2 столовой ложки оливкового масла;
1/2 столовой ложки сливочного масла.
Как готовить.
1. Приправьте стейки солью и перцем, затем посыпьте молотым кофе (можно много).
2. Нагрейте сковороду с толстым дном на среднем огне, положите сливочное масло и оливковое масло, и нагревайте, пока масло не начнёт приобретать коричневый оттенок.
3. Пожарьте стейки по 3 минуты с каждой стороны. Выложите на тарелку, накройте фольгой и дайте отдохнуть 5-10 минут перед подачей на стол.
Приятного аппетита!
[600x400]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Стейк в кофейной корочке. | Shavochkina - Дневник Shavochkina | Лента друзей Shavochkina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»